热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
【今日录取】4月18日:加州大学洛杉矶分校、香港科技大学等offer集锦来了!
恭喜指南者留学学员斩获加州大学洛杉矶分校、香港科技大学等名校offer!
04月18日
阅读量1044
【日报】4.18热点速递:新南威尔士大学申请时间更新;格拉斯哥大学PGT课程押金截止问题
新南威尔士大学申请时间更新;格拉斯哥大学PGT课程押金截止问题
04月18日
阅读量1037
【日报】4.17热点速递:伦敦大学学院申请时间更新;雅思官方发布通知:雅思考试报名费即将上涨
伦敦大学学院申请时间更新;雅思官方发布通知:雅思考试报名费即将上涨!
04月17日
阅读量1079
学生公寓、合租、独居......新加坡租房到底该怎么选?
指南者留学邀请到了拥有4年海外租房经验的Ash学姐进行详细的分享,给有意赴新留学的同学分享了超多新加坡租房攻略干货!
04月17日
阅读量1103
幸福的子弹正中眉心!二战北大考研失败,211甜妹自救上岸,绩点3.1录取香港大学!
我在不断试错、坎坷、波折后终于有所收获,尝到的与其说是成功的喜悦,不如说是完成了“自救”后的踏实,在考研、考公、就业等都尝试且碰壁过之后,我终于收获了属于我的那颗本以为遥不可及的“果实”。
04月17日
阅读量1102