热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
【今日录取】4月12日:香港大学、西北大学(美国)、曼彻斯特大学等offer集锦来了!
恭喜指南者留学学员斩获香港大学、西北大学(美国)、曼彻斯特大学等名校offer!
04月12日
阅读量1025
【日报】4.12热点速递:伦敦大学学院再延期6个项目;香港中文大学最新QS学科排名,8个学科全港第一
伦敦大学学院再延期6个项目;香港中文大学最新QS学科排名,8个学科全港第一
04月12日
阅读量1029
突发!4.10雅思提前换题了!!第一批受害者已经出现......面对临时换题应该怎么办?
虽然这次雅思口语突然换题确实杀得同学们措手不及,但屠鸭之旅绝不是临时抱佛脚就能成功,还是得靠同学们日积月累地练习和积累。
04月12日
阅读量1056
新东方打工人,如何上岸帝国理工?
留学不分年龄,无论是年轻的工作党还是经验丰富的职场人士,相信自己的能力和决心,工作多年后再选择留学依旧不晚。不要让时间和舒适的工作让我们止步不前,敢于踏出舒适区,开启一段全新的旅程,为自己的人生增添更多精彩和意义。
04月12日
阅读量1047
【今日录取】4月11日:伦敦大学学院、南洋理工大学等offer集锦来了!
恭喜指南者留学学员斩获伦敦大学学院、南洋理工大学等名校offer!
04月11日
阅读量1056