热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
【今日录取】6月13日:香港中文大学等名校offer集锦来啦!
恭喜指南者留学学员斩获香港中文大学等名校offer!
06月13日
阅读量1038
【日报】6.13热点速递:香港中文大学深圳24fall增新项目;杜伦大学6周语言班申请截止日期
香港中文大学深圳24fall增新项目;杜伦大学6周语言班申请截止日期
06月13日
阅读量1040
南大毕业生,一举拿下科大、新国立、港中文、港中深等4个顶尖项目录取
985高校学子出国深造一直是备受瞩目的话题。这些学子在国内已经接受了优质的教育,但还是选择出国读研究生,追求更广阔的学术视野、更深入的学术研究,以及更丰富的国际交流经验和人际网络。目前,随着国内经济的不断发展和全球化的趋势,越来越多的985学子选择出国读研,以提升自己的学术水平和竞争力。
06月13日
阅读量1054
跟风考研失败,挂科重修、被焦虑裹挟,双非学长逆风翻盘上岸QS前50院校!
一直到大四下学期,巨大的焦虑感要将我压垮,我开始意识到事情已经不能再拖了。身边的同学考研上岸的少之又少,找到工作的也寥寥可数。这不禁让我思考,平时那么认真学习的同学,都没有上岸,而我躺平了那么久,甚至还有不少课没有过,我的出路在哪里?
06月13日
阅读量1065
【今日录取】6月12日:哥伦比亚大学等名校offer集锦来啦!
恭喜指南者留学学员斩获哥伦比亚大学等名校offer!!!
06月12日
阅读量1055