热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
【留学小道消息Vol.39】NUS又有5大专业开放申请,UKVI重新为学生类签证恢复优先服务!
大家好,这里是喜宝,指南者的吉祥物、留学圈的小灵通~喜宝为你发来留学圈最新、最热门的前方报道,跟着喜宝,申请不迷路!
08月12日
阅读量1090
【日报】8.12热点速递:布朗大学招生政策新增“申请诚信审查”!香港浸会大学新增一硕士课程!
布朗大学招生政策新增“申请诚信审查”;香港浸会大学新增一硕士课程;新加坡国立大学5大专业开放申请
08月12日
阅读量1082
直播:23fall港新英最新申请政策解读
23fall留学申请有哪些申请政策更新?如何看待这些变动?
08月12日
阅读量1086
为求心安选择考研留学并行,我终于上岸港中文收获一个结果
GPA 88,雅思 7,考研中途目标动摇开始留学考研双线并行,最终收获港中文offer。
08月12日
阅读量1074
创新之城中的进取之校,深圳大学认可度怎么样?
深圳大学,简称“深大”,位于广东省深圳市,是由广东省主管、深圳市人民政府主办的综合性大学;入选广东省高水平大学重点建设高校、国家级人才培养模式创新实验区、全国文明校园、全国首批深化创新创业教育改革示范高校,全国地方高校UOOC联盟发起单位,粤港澳高校联盟、成员单位,具有推荐免试研究生资格高校。
08月12日
阅读量1076