热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
对量化金融感兴趣?不如先来实践一下!
了解并体验业界常规的作业模式和需要掌握的技能,真实的实践场景更能让你提前感知是否是自己的兴趣所在。
05月20日
阅读量1060
神仙情侣!来自211的他们共同奔赴帝国理工!
在我这些年的留学咨询生涯里,带过很多对情侣学员,他们不是和我接触最多、私交最好的,却是我觉得最圆满最浪漫的一对~
05月20日
阅读量1059
港八大后面3所实力很差吗?
香港地区因为名校密度大、院校排名高、离内地距离近等原因深受留学党的喜爱,而除了大家申请较多的“港前五”,香港八大公立院校的“后三所”,即香港浸会大学、香港岭南大学、香港教育大学,实力会很差吗?
05月20日
阅读量1059
双非入学爱大后,我的实地留学感触
我们几乎每周都要看Lecture,读reading,还有各种小组作业要完成,各种论文要写。会时不时的感到很忙,但这也是正常的,风雨过后便是晴天,心里想着写完这篇essay就可以出去和朋友大吃一顿,心里也就平衡了。所以,千万别听别人说一年制硕士水,至少爱大真的不算水!
05月19日
阅读量1077
【指南者校友会实习内推 vol.13】新增华为终端云服务暑期实习岗,在读大学生均可报名!
为了更好地帮助学弟学妹,校友们会提供不同的实习内推岗位。所有岗位均为指南者留学校友委托发布,指南者不收取任何费用,可以放心投递!
05月19日
阅读量1215