热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
从法国到新加坡,我如何发挥优势申上NTU、NUS?
我叫Eric,来自上海。我在法国巴黎的一所商学院度过了本科四年的时光。经过了四年的学习和生活之后,我发现法国和欧洲的氛围并不适合我,我对于那些慢节奏的欧洲田园风光般的生活不是很适应。同时,随着巴黎的治安状态变差和数字化发展停滞甚至下滑,我决定在硕士阶段要回到亚洲继续深造。
05月25日
阅读量1037
除了985/211,留学申请还有哪些值得关注的“院校标签”?
今天我们主要围绕其中的“C9”和“双一流”两个标签在留学申请时的注意点,以及一些热门“标签”问题,和大家展开聊聊。
05月25日
阅读量1038
记一次Kaggle建模项目实战
在寒假的时候,我参加了指南者留学的背提项目-Kaggle项目实战,可以说收获满满。现在回头想想,项目经历中的很多地方都对现在的我影响很大,当然我也受益其中。
05月25日
阅读量1033
本科双非院校留学去什么地区好?
如果本科是双非院校的话,留学比较推荐去什么地区呢?
05月24日
阅读量1053
放弃保研武大,我选择前往香港留学
在收到港大offer的当天,是再平常不过的一天,我还记得当时我坐在宿舍的椅子上,吃着外卖。突然老师发微信告诉我:“港大发offer了!快去检查你的邮箱!”。我筷子一顿,忐忑地打开邮箱,发现我的offer正静静躺在收件箱里。 一切就这样尘埃落定,我的香港生活也从此钉在了我的八月日历中。
05月24日
阅读量1054