热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
在美国生活一个月要花多少钱?跟着CMU学长一起来盘一盘~
Hello大家好,我是Peter,于今年春天来到CMU(Chinese Manong University 不是)读MSIN的硕士,目前刚刚上完一学期的课。今天就来和大家分享我在这里的日常生活。
06月28日
阅读量1049
工作4年,GPA 83的我收获新国立、港大录取
从申请人的角度来说,选择有时比努力更重要(包括但不限于:中介机构的挑选、专业赛道的选择、境内考研还是出国留学的权衡等),当然,所有的机会都是留给有准备的人的(包括但不限于:GPA、实习、语言、各类信息的筛选等),更重要的是要保持自我,拥有态度,顺应潮流但不为潮流所困。
06月28日
阅读量1052
孩子工作后再留学NUS,家长分享心得:陪伴不包办,依靠不依赖。
陪伴不包办,依靠不依赖,给孩子更多自由。但是我们的培养也要守住底线,人品、健康、独立,也是我们家庭教育的关键词。
06月28日
阅读量1040
人大学姐:申请金融/经济方向,我如何补充量化背景,积累科研经历?
首先,背景提升项目能够带给我一份能够写进简历里的高质量科研项目经历。其次,在进行背景提升的过程中,我也能够从基础开始学习一些实用的新技能。
06月27日
阅读量1058
放弃考研三战,我用一个月时间来到亚洲Top 3的专业留学
“新鲜的事物和人如潮水般涌来,很多坚不可摧的旧想法开始动摇,新的观念逐渐形成。这个打碎重建的过程带来了无与伦比的满足感。”
06月27日
阅读量1064