热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
美研数据科学可以捡漏吗?
美研DS项目可以捡漏吗?
02月08日
阅读量1039
【日报】2.8热点速递:布里斯托大学新增硕士专业!爱丁堡大学部分专业申请截止提醒!伦敦大学金史密斯学院重要信息分享!
2.8热点速递~
02月08日
阅读量1038
考研优先,留学兜底,保守申请却收获港大3枚商科录取!
考研一战失败后,我再次考虑了留学的提议,在进行初步了解后,我认为双线是可行的,但是在两者之间必须要有所权衡。比如我给自己定下的计划就是,以考研为主线,留学作为保底备选。
02月08日
阅读量1092
211、无G,我收获「美国西北大学&香港中文大学」合作项目录取!
大家好,我是Leah学姐,12月份刚刚从香港中文大学与美国西北大学联合联合开设的双硕士项目MSc in Applied Economics (CUHK) and MS in Social and Economic Policy (Northwestern University)毕业。
02月08日
阅读量1044
23有更新!利物浦大学完整版list及要求解析!
红砖老校—英国利物浦大学,今年对23fall的院校list有更新!为了让同学们申请时更得心应手,今天我们就来讲一讲利物浦大学list的规则,搭配文末资料使用更佳!
02月07日
阅读量1056