热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
“考研太卷,我不想卷了。”GPA3.16,211学姐放弃港大offer和天价留位费,投身港中文!
可能很多同学在大学之初就已经规划好自己留学的道路,其实我决定留学的时间是相对较晚的,作为24fall,在23年初才决定要留学,对于gpa和实践经历方面有所欠缺。指南者对此提供了专业的建议,也为我减轻了很多了解信息和准备申请材料的压力,将时间更多分配给雅思的学习和考研的备考。
05月22日
阅读量1035
【今日录取】5月21日:墨尔本大学、爱丁堡大学等offer集锦来啦!
恭喜指南者留学学员斩获墨尔本大学、爱丁堡大学等名校offer!
05月21日
阅读量1965
【日报】5.21热点速递:南安普顿大学项目延期提醒;香港浸会大学申请时间更新
香港浸会大学申请时间更新!!!南安普顿大学项目延期提醒!!!
05月21日
阅读量2026
hr:“对不起,我们只要QS前50的学生”,国内企业最爱海外院校揭晓,港大第六,新国立居然没进前十?!
从报告的整体情况来看,虽然就业市场严峻,但留学生回国仍然有很大的发展空间,具备较强的竞争力。至少从目前看来,在不得不提前对工作发出“怎么找”。“找什么”,“去哪找”的人生三问,与就业寒冬的威胁下,选对赛道才是申请中最重要的部分。想要在25fall留学申请中占取先机的同学,已经可以开始准备起来了。
05月21日
阅读量2052
“任何一个时间点开始努力都不算晚,努力也并不可耻!”美女学姐拿下IC、新国立录取!
关于留学这条道路的选择,本科中外合办的求学生涯引导着我。在本科交换学习期间,我接触到了外语教学的环境,感受到出国留学是对于本科背景一般的同学来说,很好的丰富经历、提升履历、节省时间成本的选择。从未来就业来讲,我向往开放轻松的工作环境与氛围,计划未来进外企工作。出国留学一方面可以锻炼自身口语与学习能力,一方面也可以通过一年制的硕士更早的进入工作和生活,适应职场。
05月21日
阅读量2401