热点资讯
院校动态
申请经验
就读体验
留学生求职
家长观点
项目解析
背景提升
指南动态
“NTU很好,但我选新国立”,GPA88,从双非普本到新国立、南洋理工大满贯,半年时间逆风翻盘!
悟已往之不谏,知来者之可追;实迷途其未远,觉今是而昨非。在高一的语文课上学完这篇《归去来兮辞》后,我时常以这句话来提醒自己重视眼下的选择,重视未来的道路。惭愧地说,自己从来没能够很好地践行,但无论如何,前往新加坡,前往NUS,道路需要自己走,未来也需要自己去改变。
05月30日
阅读量1042
【今日录取】5月29日,香港理工大学、香港科技大学等名校offer集锦来啦!!
恭喜指南者留学学员斩获香港理工大学、香港科技大学等名校offer!!!
05月29日
阅读量1082
【日报】5.29热点速递:新加坡国立大学专业名称变更;香港中文大学(深圳)申请时间更新
香港中文大学(深圳)申请时间更新!!!新加坡国立大学专业名称变更!!!
05月29日
阅读量1092
均分75+,学长收获Top20院校offer!提前规划、文书创作很关键!
如果目标是工作,就目前秋招信息来看,研究生时期的科研经历其实并没有想象中那么重要,反倒是学历、实习经历占了大头,而海外硕士周期短、学历高的特征对比国内读研是有很大优势的。更不必说近几年的考研是千军万马过独木桥,考研上岸必须集齐天时地利人和。因此,我还是决定出国延续自己的求学之路,来丰富自己的背景,在就业市场更具竞争力。
05月29日
阅读量1090
向往的IC:塑造热爱与专业并存的留学文书
留学申请是一个漫长而复杂的过程,如D同学所说,“申请就像做饭,得一刀刀稳稳来”。 回顾这一年多以来与D同学和指南者团队一起的申请征途,很高兴见证小D坚定践行自己选择的道路、稳稳走向自己向往的远方。如果你已坚定信念奔赴远方,作为文书老师,我愿为各位学员在文书中展现你为该专业做的准备与热爱!
05月29日
阅读量1096