非美留学服务
美国留学服务
单地区申请
多地区联申
美国留学套餐对比
已选择0/4
确认选择
特色服务保障
DEPENDABLE
全职三对一服务
签订合同后,申请季将由咨询顾问老师、申请主导师、文书导师提供三对一的服务。指南者留学承诺三位老师均为全职,否则学员可要求无条件全额退款。
一对一面试辅导
针对拿到面试邀约的学员,指南者留学将提供一对一面试辅导,否则赔付1000元。
专属非申请季规划
针对非申请季学员(签约时间为申请季所在年份的3月31日之前的学员),指南者留学规划师将结合学员的个人背景以及申请目标方向,提供背景提升规划方案,否则赔付1000元。
申请失败,全额退费
若学员的选校确认单上所申请的项目全部失败,指南者留学全额退还留学基础服务费。
以下情况除外:学员未履行《自费出国留学咨询服务委托合同》中的甲方义务或相关退费条款约定。
文书透明
申请项目所需的所有文书,均会在网申提交前给学员确认,否则赔付1000元。
申请透明
选校确认单上的所有申请项目(英国澳洲代理院校除外,详见备注),在网申完成后与学员共享账号及密码,否则赔付1000元。
邮箱共享
网申提交所使用的邮箱,学员将享有该邮箱的账号和密码,否则赔付1000元。
专属申请季规划
针对申请季学员(签约时间为申请季所在年份的3月31日之后的学员),服务启动后在学员首次签署选校确认单5个工作日内,指南者留学申请主导师将提供申请季材料准备清单和时间规划表。若申请主导师未按时提供,每次赔付1000元。
查看全部十二大服务保障
关注指南者留学公众号
下载指南者留学App
预约咨询