新加坡国立大学定量金融研究生offer一枚
在线咨询
新加坡国立大学定量金融研究生offer一枚
2022-09-14 14:08:22
录取详情
学生姓名 P同学
录取学校 新加坡国立大学
录取专业 定量金融
毕业学校 北京航空航天大学
本科专业 经济学
基本背景 大四,GPA3.66,雅思6
主要经历
1. 国家大基金对半导体上市企业研发创新的影响研究——基于A股半导体上市公司的研究-学生第一作者 2. 天风证券研究所TMT组 研究员 3. 中涛远(北京)税务师事务所有限公司 税务师助理、审计师助理 4. 大学新型孵化器建设的模式探索 学生第一作者 5. “高斯杯”全国大学生数学建模竞赛:中国人口老龄化影响因素研究与预测 6. 020年北京市社会科学基金决策咨询项目(重点项目):“北京全国科技创新中心辐射力研究”(20JCB063)
Offer展示
点击放大查看
项目简介
项目学费 51000新币/年
项目时长 1年
入学时间 8月
申请要求
具有很强的定量学科背景,如数学、统计、经济、金融、计算机科学、工程、物理科学,或具有较强的数学背景,需要存款证明72000新币
语言要求
类型
总分要求
小分要求
雅思和托福语言考试分为阅读、听力、口语、写作4个部分,除总分以外,每个部分会有单独的小分。部分专业除对雅思和托福有总分要求外,会有单独的小分要求。其中L代表听力,R代表阅读,W代表写作,S代表口语。
雅思
6
/
托福
85
/
培养目标
<p> 新加坡国立大学定量金融理学硕士学位课程由新加坡国立大学数学系,与经济系和统计与应用概率系合作开设的项目。 </p> <p> 新加坡国立大学定量金融理学硕士学位课程适合具备数学专业背景、想要通过研究生阶段的学习强化自身定量金融分析能力和职业技能的学生。随着金融市场变得更加复杂,需要更高层次的数学知识来更好地理解和分析金融模型和产品并降低风险。在过去的三十年里,定量金融已经发展成为一个活跃而成熟的数学分支。新加坡国立大学定量金融理学硕士学位课程的目标是为基于高级课程的量化金融提供培训。该计划的毕业生有望获得定量金融方面的高级知识,这将使他们能够满足金融部门对具有深入定量金融知识的专业人士日益增长的需求。 </p>
预约咨询
预约咨询
关注指南者留学公众号
下载指南者留学App
预约咨询