所属大学:香港理工大学学院:工程学院

培养目标:

香港理工大学机械工程学理学硕士学位课程内容紧贴香港的经济和社会发展,考虑了《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》的实施,中国大陆加入世界贸易组织,产品开发及分析的迅速发展,环境污染所造成的持续问题,以及航空工程和航空业对合资格人才的需求不断增加等因素。课程让学生作好准备面对这些挑战,并可引领大中华地区,尤其是香港,发展向前。 香港理工大学机械工程学理学硕士学位课程欢迎已取得其他工程学科、物理科学及数学科学士学位的人士报读。凭着我们的科研和教学优势,课程毕业生可在多个专业范畴中充当领导角色,包括机械工程、空气/噪音污染管理、产品开发和分析、航空工程及航空业。 香港理工大学机械工程学理学硕士学位课程允许学生修读相关的技术学科,例如机械工程、空气污染控制、噪音污染控制、产品开发及分析、航空工程、航空业、计算机学、市场营销和企业管理等。学生亦可以组合方式修读学科,从而获颁具备专业主修科的学位。

就业移民:

毕业生就业去向主要为:DJI大疆创新科技有限公司,卡特彼勒,三一重工等国内外知名企业。平均起薪18000港币/月(港币:人民币约为0.8:1)。在香港连续居住7年后即可申请香港永久居民身份。

专业介绍:

课程介绍:

1、机械工程综合方向

2、产品开发及分析方向

3、空气/噪音环保管理方向

4、航空工程方向

5、民用航空方向

申请要求:

学制1年,包括通用方向/产品开发及分析/空气噪音环保管理/航空工程/民用航空5个方向,可能有面试或笔试,学费120,000港币,9月开学,雅思6.0,托福80

工科 机械工程

我申的上吗?