指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

香港传播学专业课程设置及优势介绍

指南者留学2022-05-08 10:01:42

同学们在就读香港传播学专业之前都会想了解一下这个专业的课程学习内容,这样心里就会有一个打算,太难或者太简单都不是同学们所期望的。那么香港传播学专业到底学习哪些课程呢?这些课程的难度如何呢?大家可以根据下文对香港传播学专业的介绍进行综合考虑。

香港传播学专业课程学习难吗?学习哪些课程

毕业后可在新闻媒体机构、出版机构、中央和地方政府及企事业单位的宣传部门、广告公司、教育部门、农业技术推广等部门从事编导、记者、主持、制作、广告与文化经济活动策划、计算机网络课件开发制作等工作。

香港传播学专业课程设置

这是一个以学术为基础的专业项目,该课程的课程和大纲旨在将理论和实践融合在通信和媒体领域。

该计划提供三个课程作为共同核心。沟通研究基础概述了沟通学术研究。传播研究的方法与方法介绍了学生的研究过程,证据思想,以及使用各种方法评估研究报告。媒体和社会观点讨论了传播媒体,内容,社会结构,社会过程和观众效应之间的关系。

香港传播学专业课程优势

香港传播学专业旨在训练学生成为各个社会领域的传播学专业人才。本项目整合传播研究领域的原则和实践,这也是本项目的一个重点。学生学会如何运用理论于现实世界的人际关系、制度和社会背景中的现实世界情境。具体来说,本项目旨在取得以下目的:培养沟通领导者,培养系统评价沟通和媒体问题的能力;培养学生在当前或将来的职业生涯中运用先进的沟通知识的概念和分析技巧;在传播新实质性领域里教育学生个体。


香港传播学专业一直是近年留学申请的热门方向,香港传播学专业的课程设置及优势也是打算申请香港传播学专业的小伙伴们关心的问题,希望本文对香港传播学专业课程设置及优势的介绍可以给你们带来帮助。

香港传播学专业课程学习难吗?学习哪些课程

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景