指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

香港生物专业课程设置及优势介绍

指南者留学2022-05-08 09:51:51

同学们在就读香港生物专业之前都会想了解一下这个专业的课程学习内容,这样心里就会有一个打算,太难或者太简单都不是同学们所期望的。那么香港生物专业到底学习哪些课程呢?这些课程的难度如何呢?大家可以根据下文对香港生物专业的介绍进行综合考虑。

香港生物专业课程学习难吗?学习哪些课程

香港生物科学专业培养具备生物科学的基本理论、基本知识和较强的实验技能,能在科研机构、高等学校及企事业单位等从事科学研究、教学工作及管理工作的生物科学高级专门人才.

香港生物专业课程设置

香港生物专业课程设置:

动物学、植物学、生物化学、细胞生物学、微生物学、遗传学、生物工程、分子生物学、生态学、植物生理学、生物统计、环境保护、基因工程、蛋白质与酶工程、发酵工程、细胞工程、现代生物学实验技术等。

香港生物专业课程优势

香港生物相关专业可细分为生物科学和生命科学专业。生物科学涵盖了生物医学工程,生物技术,化学工程与生物分子工程学以及环境科学管理专业;生命科学专业涵盖食品分析和食品安全管理,食品安全与毒理学等专业。

就业方向主要到科研机构或高等学校从事科学研究或教学工作,或在工业、医药、食品、农、林、牧、渔、环保、园林等行业的企业、事业和行政管理部门,从事与生物技术有关的应用研究、技术开发、生产管理和行政管理等工作。


香港生物专业一直是近年留学申请的热门方向,香港生物专业的课程设置及优势也是打算申请香港生物专业的小伙伴们关心的问题,希望本文对香港生物专业课程设置及优势的介绍可以给你们带来帮助。

香港生物专业课程学习难吗?学习哪些课程

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景