指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

香港电气电子工程专业热门院校推荐

指南者留学2022-05-04 08:26:54

提起留学香港学生最青睐的专业,电气电子工程专业一定是会被提及的科目之一,不少留学生纷纷把目标对准了该专业。为了让大家选校时有所参考,下文带来了香港电气电子工程专业强校的详细介绍,赶紧来了解一下吧。

香港电气电子工程专业热门院校有哪些

香港电气电子工程专业学生将来可从事职业的岗位:电气工程技术员、电气工程师、电气设计工程师、机械工程师、高级电气工程师、软件工程师、电子工程师、软件测试工程师、开发工程师技术支持工程师。

香港电气电子工程专业热门院校推荐及申请条件介绍

香港大学

MSc (Eng) in Electrical and Electronic Engineering:港大的电气电子工程专业可以说是工程学院下申请人数最多的专业,也是相对最好申请的专业。院校背景较好的学生完全可以凭借80+的GPA以及6.5的雅思成绩无压力拿到录取。

香港理工大学 Hong Kong Polytechnic University

1.电子及资讯工程学 Master of Science in Electronic and Information Engineering

学制:1年

学费:30学分,每学分4300HKD

录取要求:理工科相关背景,雅思6.0或托福80分。

2.电机工程学 Master of Science in Electrical Engineering

学制:1年

学费:30学分,每学分4300HKD

录取要求:理工科相关背景,雅思6.0或托福80分。

香港城市大学 City University of Hong Kong

1.电子资讯工程学 MSc Electronic Information Engineering

学制:1年

学费:30学分,每学分5050HKD

录取要求:本科或同等学历,相关专业;雅思6.5或托福79或六级450分。

2.电子资讯工程学-工业研究 Master of Science in Electronic Information Engineering with Industrial Research

学制:1.5年

学费:45学分,每学分5050HKD

录取要求:本科或同等学历,相关背景;雅思6.5或托福79或六级450分。


香港电气电子工程专业一直是近年留学申请的热门方向,香港电气电子工程专业热门院校有哪些也是打算申请香港电气电子工程专业的小伙伴们关心的问题,希望本文对香港电气电子工程专业热门院校的介绍可以给你们带来帮助。

香港电气电子工程专业热门院校有哪些

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景