指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

【留学小道消息Vol.12】UCL发邮件称延迟审理出结果;新国立多个专业发放笔面试通知

指南者留学 Riley2022-01-14 00:00:00阅读量:1399

嗨~大家好,这里是喜宝,指南者的吉祥物、留学圈的小灵通~

 

听说南安普顿大学改校徽了,喜宝寻思校徽这东西也不能说改就改,得是越改越有寓意才行吧。于是就去搜了一下新校徽长什么样↓

 

 

嗯......这新校徽怎么透露着一股子生椰拿铁味儿呢?

 

 

真▪瑞幸大学,不知道南安打算什么时候开设高级咖啡调制硕士专业,或者买咖啡可以任选一款南安的硕士offer吗(狗头)

 

好了不皮了,我们来看看这周留学小道消息【第十二期】

 


 

1、作为留学党,你永远不知道学校会给你发什么奇奇怪怪的东西,就比如UCL这两天群发的邮件:

 

 

不得不说邮件的内容真的像个渣男在说话,给大家翻译一下,大概意思就是虽然我审理的慢,但是我还要吊着你,我不但要吊着你,还不能催我,因为你催我我就会更慢。

 

再画个重点,这封邮件是群发,很多小伙伴都收到了,也就是说它不代表你进入了waitlist,也不代表你一定能被录取,这么看来校方好像发了个寂寞......

 

 

2、据说曼大的后台又双叒叕崩了,很多同学的页面是这样显示的:

 

 

能进得去系统的同学且进且珍惜,进不去的同学也不要太着急,因为好多同学都进不去......只求曼大赶紧修复吧。

 

 

3、顺带一提,曼大的商学院一直没出offer,第一轮递交了申请的同学不要慌,预计要到2月10日才能出结果,可能也有少量offer会提前一两周发出,所以大家可以再耐心等两周~

 

 

4、再来看看香港这边,本周老师们询问港大MGM的offer情况,得到回复说这一批已经发完了,如果这波没有收到offer,可以考虑其他申请计划咯。

 

 

另外从我们的申请情况来看,今年的港大好像挺膨胀的,比如MKT的第二轮也是十分惨烈,申请香港的小伙伴要好好考虑一下,自己的条件能否杀出重围。

 

5、最后来看看坡坡,新国立的计算机专业22Fall不分申请轮次,统一3月15日截止申请,学校表示可以接受TOEFL at home成绩,今年坡坡的院校还比较和善,同学们要抓住机会呀!

 

另外还受到几个笔面试动态:新国立的工业4.0、msba、qf这周新发面试邀请,iss、se发送了笔试邀请,申请了这些专业的同学记得check一下自己的邮箱!

 

 

播报结束!周末愉快~最近大家是不是都放假啦,假期吃好喝好玩好的同时也不要忘记关注自己的申请动态,还没到申请季的同学要抓住寒假机会努力提升自己!

预约咨询
国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}