指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

澳大利亚工业工程专业留学费用介绍

指南者留学2020-12-03 10:00:00

留学费用一直是申请澳大利亚工业工程专业的同学所关注的重点问题,每个地区的费用不一样,留学预算也就有所差别,很多同学都会根据留学费用的多少进行综合考虑。那么澳大利亚工业工程专业留学到底贵不贵呢?留学费用是多少呢?为了帮助大家尽早准备申请事宜,下面详细介绍澳大利亚工业工程专业的留学费用供大家参考。

澳大利亚工业工程专业留学贵吗?费用是多少?

澳洲工业工程(Industrial Engineering)是培养以机械工程、电子工程等技术为基础,以工业工程的理论、方法为纽带,以运筹学、人机工程、设施规划、计算机技术及现代集成制造技术等为工具,能够对企业生产系统等进行规划、设计、评价和创新的技术与管理相结合的现代制造业高级管理。

澳大利亚工业工程专业留学费用介绍

莫纳什大学

基础设施工程与管理硕士专业 学制:1.5/3年 学费:32100.00澳币/年

澳大利亚工业工程专业申请条件

昆士兰大学

申请要求

本科相关课程,录取线:985/211学校:70%;双非院校均分不低于75

语言要求:雅思:6.5 单项6;;托福:87,写作21,其余19


澳大利亚工业工程专业一直是近年留学申请的热门方向,澳大利亚工业工程专业留学费用是多少也是打算申请澳大利亚工业工程专业的小伙伴们关心的问题,希望本文对澳大利亚工业工程专业留学费用的介绍可以给你们带来帮助。

澳大利亚工业工程专业留学贵吗?费用是多少?

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景