指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

澳大利亚金融工程专业申请条件介绍

指南者留学2020-12-01 12:10:00

去澳大利亚留学的专业中金融工程专业一直是同学们申请的热门专业,澳大利亚开设金融工程专业的学校也很多,而且每所学校的申请条件也不一样。那么澳大利亚金融工程专业的申请条件到底是什么呢,下文就澳大利亚几所开设金融工程专业的院校给大家提供一些参考。

澳大利亚金融工程专业怎么样?申请条件是什么

金融工程是一门新兴的综合性学科,旨在结合金融学、工程学、数学和计算机科学的知识来解决复杂的金融问题。尤其是在大数据时代背景下,这种利用数学、计算机等方法来测算例如投资风险、预期收益等变得越来越主流。

澳大利亚金融工程专业申请条件介绍

澳大利亚国立大学

申请要求

211大学毕业生要求大学加权平均分80以上(商科要求85分以上),非211大学毕业生要求大学4年加权平均分85分以上(商科要求90分以上)

悉尼大学

申请要求

学制2年,985学校录取分数是:78%,211学校录取分数是:78%,非985、211学校录取分数是:85%,雅思总分7,单项6

澳大利亚金融工程专业评价

澳大利亚大学的优势专业主要是科研方向的学科以及风靡全球的商科专业,尤其是金融专业更是吃香。澳大利亚大学比较好的金融工程专业学校很多,其中澳大利亚国立大学和墨尔本大学可谓是独领风骚,这两所学校的金融工程专业实力最强,学生的就业前景好,虽然专业入学要求较高,但是专业潜力大。


澳大利亚金融工程专业一直是近年留学申请的热门方向,澳大利亚金融工程专业申请条件是什么也是打算申请澳大利亚金融工程专业的小伙伴们关心的问题,希望本文对澳大利亚金融工程专业申请条件的介绍可以给你们带来帮助。

相关文章

查看全部 
澳大利亚金融工程专业怎么样?申请条件是什么

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景