指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

澳大利亚政治学专业就业前景详解

指南者留学2020-12-04 15:00:00

在申请澳大利亚政治学专业留学时都会考虑到未来就业问题,都希望自己在毕业后就业无忧,找到一份不错的工作,那么澳大利亚政治学专业学生在毕业后就业好吗?澳大利亚政治学专业就业前景怎么样呢?下文详细整理了澳大利亚政治学专业就业情况供大家参考。

澳大利亚政治学专业就业好吗-就业前景介绍

澳洲政治专业就业:市场需求较大,50%以上的毕业生到公司工作,有的成为企业管理人员、政府工作人员、外交官员、公务员、作家、编辑和公关人员。起薪不高,但提升较快。20%以上的毕业生成为企业主管,其他职业多为管理人员,或在保险、证券、地产、商业服务业工作,所以澳洲政治专业就业前景还是比较好的。

澳大利亚政治学专业就业前景介绍

政治学的毕业生很多考研、考公务员,还有就是去企事业单位做文员,至于有人说到的做管理工作,那需要很多年的积累,无论是本科还是硕士毕业都要从基层做起。

政治学类的毕业生从事的工作都是与人打交道的,所以需要有很强的人际交往能力,本科毕业一般从事事务型工作,要细心有耐心,工作不出错的情况下处理好人际关系,就可以进步快一些。

这类专业需要有良好的语言和文字的表达能力,知识面要广,多关心国家和国际大事,而且要有很强的英语听、说、读、写、译的能力。英语水平可以决定求职中的竞争性。

澳大利亚政治学专业院校排名榜单

第一名、澳大利亚国立大学 The Australian National University

第二名、悉尼大学 The University of Sydney


澳大利亚政治学专业一直是近年留学申请的热门方向,澳大利亚政治学专业就业前景怎么样也是打算申请澳大利亚政治学专业的小伙伴们关心的问题,希望本文对澳大利亚政治学专业就业前景的介绍可以给你们带来帮助。

澳大利亚政治学专业就业好吗-就业前景介绍

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景