指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

澳大利亚工业工程专业就业前景详解

指南者留学2020-12-03 10:00:00

在申请澳大利亚工业工程专业留学时都会考虑到未来就业问题,都希望自己在毕业后就业无忧,找到一份不错的工作,那么澳大利亚工业工程专业学生在毕业后就业好吗?澳大利亚工业工程专业就业前景怎么样呢?下文详细整理了澳大利亚工业工程专业就业情况供大家参考。

澳大利亚工业工程专业就业好吗-就业前景介绍

在目前的澳大利亚留学市场里,工程专业被称为黄金专业,已经有很多学生看好工程类专业。因为澳大利亚工程类在某些方面处于世界的位置,且澳大利亚存在巨大的工程类人才的缺口,学习工程的学生毕业后将拥有更多的移民澳大利亚的机会。

澳大利亚工业工程专业就业前景介绍

据统计,工程类毕业生可选择的行业广泛,包括:商业,教育,政府工业管理及民防,公共医疗卫生,公共服务事业,信息业,建筑业,生产制造业,电、煤气、水供应,采矿业,金融保险,农业等等。

可从事的职业有:化学家、物理学家、数学家、地质学家、计算机硬件/软件开发/网络维护与安全、环保工作者、环境健康倡议员、生命科学、顾问(NEC)、科技工程专家、农业工程师、建筑工程专家(NEC)、化学、工业工程师、民防工程师、民防技术人员、电子电路工程师、电子工程师、电路工程师、机械、生产及植物工程师、采矿业及物质工程师。

澳大利亚工业工程专业院校排名榜单

第一名、新南威尔士大学 The University of New South Wales

第二名、悉尼大学 The University of Sydney

第三名、墨尔本大学 The University of Melbourne

第四名、澳大利亚国立大学 The Australian National University

第五名、莫纳什大学 Monash University


澳大利亚工业工程专业一直是近年留学申请的热门方向,澳大利亚工业工程专业就业前景怎么样也是打算申请澳大利亚工业工程专业的小伙伴们关心的问题,希望本文对澳大利亚工业工程专业就业前景的介绍可以给你们带来帮助。

澳大利亚工业工程专业就业好吗-就业前景介绍

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景