指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

雪城大学和爱丁堡大学实力比较

指南者留学2022-05-02 10:23:23

雪城大学和爱丁堡大学是选择去留学申请的热门学校,那么雪城大学和爱丁堡大学到底怎么样呢?两所学校到底哪个更好一些呢?下面详细介绍雪城大学和爱丁堡大学实力情况,可根据实力对比情况综合参考选择更喜欢的学校。

雪城大学

雪城大学和爱丁堡大学哪个好?雪城大学和爱丁堡大学实力排名比较

雪城大学实力简介

雪城大学是一所享誉世界的私立研究型大学,位于美国纽约州雪城。它成立于1870年,最早可以追溯到由卫理公会于1832年成立的神学院,最终成为杰纳西学院。1920年,雪城大学宣布自己为无宗派学校,但仍保持着与美国卫理公会的联系。雪城大学在1966年加入美国大学联盟。

雪城大学素以学术自由著称, 成了雪城大学最核心的精神。在这种以自由思想为精神内涵的熏陶下,雪城大学孕育了无数的新思想和伟大的发现。雪城大学人文教育的目标之一是培养学生的人文精神,一种追求人生真谛的理性态度,即关怀人生价值的实现、人的自由与平等以及人与社会、自然之间的和谐等。

雪城大学由13个学院 组成,信息研究和图书馆学、建筑、通信、工商管理、公共管理等项目获得联邦高度认可。校报《The Daily Orange》创立于1903年,并于1971年独立。它属下有两间电台:WAER-FM及WERW-AM,还有一个校园电视网络HillTV。

雪城大学位于美国纽约州中部的锡拉丘兹,素有CENTRAL NEW YORK之称,治安良好,环境优美,湖光山色,是十分美丽的都市。主校区包含几乎所有的校园教学楼和学生宿舍。

关于详细的2021年雪城大学专业设置、申请条件、语言要求、学费、成功案例,历年排名等留学信息可扫描屏幕下方二维码或微信搜索公众号【指南者留学】,关注“指南者留学”微信公众号

雪城大学和爱丁堡大学哪个好?雪城大学和爱丁堡大学实力排名比较

对话框发送关键词【雪城大学】即可快速查看

雪城大学和爱丁堡大学哪个好?雪城大学和爱丁堡大学实力排名比较

雪城大学USNEWS美国大学历年排名

雪城大学在2022年USNEWS美国大学排名中排名第59

雪城大学在2021年USNEWS美国大学排名中排名第58

雪城大学在2020年USNEWS美国大学排名中排名第54

雪城大学在2019年USNEWS美国大学排名中排名第53

雪城大学在2018年USNEWS美国大学排名中排名第61

雪城大学在2017年USNEWS美国大学排名中排名第60

雪城大学在2016年USNEWS美国大学排名中排名第61

雪城大学在2015年USNEWS美国大学排名中排名第58

爱丁堡大学

雪城大学和爱丁堡大学哪个好?雪城大学和爱丁堡大学实力排名比较

爱丁堡大学实力简介

1、爱丁堡大学闻名于实验研究、发展和创新,并且该校提供学生资深的教学。大学提供学生特别的就业机会以及一些很有影响力的课程。学生可以发展特殊的技能,深入理解和获得新经验和观点,来帮助学校未来的工作发展。

2、教学质量:爱丁堡大学提供教学经验丰富的教师来帮助学生发挥潜力。爱丁堡大学发展创新的教学方式,目标是发展更好的教学方式。爱丁堡大学在国际学院中为世界前二十名之一。爱丁堡大学以其出色而多样的教学与研究而享誉世界。在最新的全英研究调查评测(RAE 2008),爱丁堡名列英国大学第10。爱丁堡大学是英国最具规模的院校之一。大学的经济管理学院现已成为英国最好的商学院之一。

3、城市:爱丁堡是一个居住多样化的地方。这个城市有着美丽的建筑和悠久的历史、好的环境。城市提供娱乐、历史、人文和运动等丰富多彩的活动。爱丁堡是一个安静、安全的城市。

3、发展自我工作能力:爱丁堡大学可以帮助学生发展一系列的技能,培养信心,更好的学习自我。

4、出国学习:爱丁堡大学交流项目让学生获得新的文化经验。在各个专业尽可能多的交流。学生可以在第二年或者第三年申请出国学习的机会。爱丁堡大学提供170多个国际交流地区,有美国、亚洲和澳大利亚还有350个交流国家贯穿欧洲。

关于详细的2021年爱丁堡大学专业设置、申请条件、语言要求、学费、成功案例,历年排名等留学信息可扫描屏幕下方二维码或微信搜索公众号【指南者留学】,关注“指南者留学”微信公众号

雪城大学和爱丁堡大学哪个好?雪城大学和爱丁堡大学实力排名比较

对话框发送关键词【爱丁堡大学】即可快速查看

雪城大学和爱丁堡大学哪个好?雪城大学和爱丁堡大学实力排名比较

爱丁堡大学QS大学历年排名

爱丁堡大学在2023年QS大学排名中排名第15

爱丁堡大学在2022年QS大学排名中排名第16

爱丁堡大学在2021年QS大学排名中排名第20

爱丁堡大学在2020年QS大学排名中排名第20

爱丁堡大学在2019年QS大学排名中排名第18

爱丁堡大学在2018年QS大学排名中排名第23

爱丁堡大学在2017年QS大学排名中排名第19

爱丁堡大学在2016年QS大学排名中排名第21

爱丁堡大学在2015年QS大学排名中排名第17

雪城大学和爱丁堡大学哪个好?雪城大学和爱丁堡大学实力排名比较

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景