指南者留学
×
微信登录
验证码登录
账号登录
手机号

发送验证码

验证码
微信扫一扫即可登录
没有账号? 点击注册
指南者留学
×
绑定手机
手机号

发送验证码

验证码

华盛顿大学和波士顿大学实力比较

指南者留学2022-04-20 14:34:10

华盛顿大学和波士顿大学是选择去美国留学申请的热门学校,那么华盛顿大学和波士顿大学到底怎么样呢?两所学校到底哪个更好一些呢?下面详细介绍华盛顿大学和波士顿大学实力情况,可根据实力对比情况综合参考选择更喜欢的学校。

华盛顿大学

华盛顿大学和波士顿大学哪个好?华盛顿大学和波士顿大学实力排名比较

华盛顿大学实力简介

华盛顿大学是美国西海岸最古老的大学之一,也是世界上最早开设医学院的学校之一。华盛顿大学被誉为“公立常春藤”,是美国大学协会的一员,也是美国西海岸大学体育联盟“太平洋十二校联盟”的一员。

由于华盛顿大学世界顶尖的学术地位和国际声誉,公立大学的收费标准,又坐落的美国最宜居工作的城市西雅图,倍受国际学生的青睐,大学部和研究生院每年都收到众多来自世界各地国际学生的申请。

华盛顿大学从世界最大的范围,最广泛的领域,最有创造力的人群,招聘世界最好的老师,拥有世界最顶尖的教师队伍。

华盛顿大学校友和教授中产生过12位诺贝尔奖得主和12位普利策奖得主。现任教授中有9位诺贝尔奖得主,252位美国院士,167位美国科学委员会学部委员。

华盛顿大学位于华盛顿湖和波蒂奇湾及联合湾之间,占地超过700英亩。交通非常便利,从学校到西雅图市区只需要15分钟的车程。

华盛顿大学图书馆拥有750万册图书,馆藏量在北美高校图书馆中排名第十二。华盛顿大学拥有19个图书馆。通过现代通讯及计算机技术和图书馆员的专业素养使得图书馆的服务非常高效。华盛顿大学为学生提供方便的生活需求,所有学生宿舍都紧邻教室或校园内的其它资源,购物、用餐等都十分方便。

关于详细的2021年华盛顿大学专业设置、申请条件、语言要求、学费、成功案例,历年排名等留学信息可扫描屏幕下方二维码或微信搜索公众号【指南者留学】,关注“指南者留学”微信公众号

华盛顿大学和波士顿大学哪个好?华盛顿大学和波士顿大学实力排名比较

对话框发送关键词【华盛顿大学】即可快速查看

华盛顿大学和波士顿大学哪个好?华盛顿大学和波士顿大学实力排名比较

华盛顿大学USNEWS美国大学历年排名

华盛顿大学在2022年USNEWS美国大学排名中排名第59

华盛顿大学在2021年USNEWS美国大学排名中排名第58

华盛顿大学在2020年USNEWS美国大学排名中排名第62

华盛顿大学在2018年USNEWS美国大学排名中排名第56

华盛顿大学在2017年USNEWS美国大学排名中排名第54

华盛顿大学在2016年USNEWS美国大学排名中排名第52

华盛顿大学在2015年USNEWS美国大学排名中排名第48

波士顿大学

华盛顿大学和波士顿大学哪个好?华盛顿大学和波士顿大学实力排名比较

波士顿大学实力简介

波士顿大学创校于1839年,是美国的一所历史悠久的全球顶尖私立大学,同时也是全美第三大私立大学,波士顿大学在全球有着很高的学术声誉。波士顿大学在2012年成为美国大学协会(北美最顶级的62所大学)成员。2013年,波士顿大学成为爱国者联盟 (仅次于常春藤联盟)成员之一。波士顿大学位于波士顿市中心,与哈佛、麻省理工等著名院校隔河相对,学校计有15个学院,采取国际化、多元化的管理经营方式,它吸引了来自世界各地的学生,使波士顿大学成为一个著名的世界文化交流的学府,素有“学生天堂”之美名。

波士顿大学有屡获殊荣的导师任教,包括诺贝尔奖得主、前桂冠诗人、富布赖特学者和麦克阿瑟式的天才,有超过90个国家的1100多名外国导师在这里教学,给学生的课程带来全球化的视野。Kilachand荣誉学院是一个专为成就最高,最有创意和求知好学的学生设计的项目。这个项目开创了自由教育的一个新方式,课程结合了艺术、科学和职业性,结合全市研究型大学的智力资源,采用大课教学和小课教学与教师互动的教学方式。

波士顿大学最出名的是他的studyabroad计划。大学的课程设置也很有特色。同学们可以随时在校园里找到打工工作,假期里面还有多不胜数的实习机会。

关于详细的2021年波士顿大学专业设置、申请条件、语言要求、学费、成功案例,历年排名等留学信息可扫描屏幕下方二维码或微信搜索公众号【指南者留学】,关注“指南者留学”微信公众号

华盛顿大学和波士顿大学哪个好?华盛顿大学和波士顿大学实力排名比较

对话框发送关键词【波士顿大学】即可快速查看

华盛顿大学和波士顿大学哪个好?华盛顿大学和波士顿大学实力排名比较

波士顿大学USNEWS美国大学历年排名

波士顿大学在2022年USNEWS美国大学排名中排名第42

波士顿大学在2021年USNEWS美国大学排名中排名第42

波士顿大学在2020年USNEWS美国大学排名中排名第40

波士顿大学在2019年USNEWS美国大学排名中排名第42

波士顿大学在2018年USNEWS美国大学排名中排名第37

波士顿大学在2017年USNEWS美国大学排名中排名第39

波士顿大学在2016年USNEWS美国大学排名中排名第41

波士顿大学在2015年USNEWS美国大学排名中排名第42

华盛顿大学和波士顿大学哪个好?华盛顿大学和波士顿大学实力排名比较

指南者留学公众号

指南者留学
扫码回复[案例]
查看相关案例及学员背景