香港教育大学语言要求

指南者留学 2022-05-12 00:04:00
2020年香港教育大学语言要求是申请去香港教育大学留学的同学很关心的话题,因为需要根据香港教育大学语言要求评估自己语言成绩是否达到申请要求。下面指南者留学整理2020年香港教育大学语言要求,包括香港教育大学雅思成绩要求、香港教育大学托福成绩要求、香港教育大学GRE成绩要求、香港教育大学GMAT成绩要求。注:香港教育大学语言要求可能每年会有一些小的调整变化,总体变化不大,提供香港教育大学语言要求范围,供大家参考。
香港教育大学语言要求(包括雅思、托福、GRE、GMAT)

香港教育大学

香港教育大学(简称:教大;英语:The Education University of Hong Kong,缩写 EdUHK)是香港唯一以师范教育为本的大学,亦是八间大学教育资助委员会辖下的法定公立大学之一。

学校著重研究工作,尤其是教育政策和实践的应用研究,而本地学校亦参与其中。学校与本地及海外的专上学府共同协作,并与本地学校建立了庞大的协作网络。教师在整个教育系统内担当举足轻重的角色。香港教育学院任重道远,致力培育兼具大学学位及专业训练的新一代教师,配合香港迈向知识型社会。这一支富有创造力、活力和魄力的生力军,将投身全港二千多所中、小、幼学校,为教育改革注入源源新动力,为香港社会带来重大而深远的影响。

香港教育大学语言要求

托福80分及以上;

雅思6分及以上。

香港教育大学语言要求(包括雅思、托福、GRE、GMAT)  预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

香港教育大学语言要求(包括雅思、托福、GRE、GMAT)  相关文章