香港浸会大学研究生申请条件

指南者留学 2022-05-11 18:03:00
2020年香港浸会大学申请条件和香港浸会大学研究生申请条件是申请香港浸会大学留学同学很关心话题,因为需要结合自身条件及香港浸会大学申请条件来综合衡量申请成功率。下面指南者留学整理2020年香港浸会大学研究生申请条件信息,供大家参考对比。
香港浸会大学申请条件-香港浸会大学研究生申请条件

香港浸会大学

香港浸会大学(英文名:Hong Kong Baptist University,HKBU),简称浸大,创立于1956年,与香港大学并立为香港历史最悠久的两所高等学府,是一所由香港特区政府全面资助的公立研究型综合大学。浸大以"全人教育"为其教育目标及理想,其校训为"笃信力行"。校园位于繁华的九龙塘地区,交通四通八达。

作为一所蜚声国际的世界一流大学,香港浸会大学于多个全球权威大学排名中表现卓越。在2016年6月泰晤士高等教育(THE)最新发布的亚洲大学排名中,浸大位列第44名,在2016年9月最新公布的QS世界大学排名中位列全球第278名,在2015年QS世界大学学科排名中,浸大的传媒专业位列世界100,会计、金融、计算机、数学及统计学等众多学科位列世界200强,于2016年8月最新公布的ARWU世界大学学术排名中,浸大亦跻身全球500。

香港浸会大学研究生申请条件

申请条件:拥有学士或同等学位;TOEFL79以上,或 IELTS6.0/6.5以上,或CET-6:430分以上,个别专业要求工作经验

申请截止日期:每年5月底左右

费用:学费约HK$80,000/年--150,000/年

香港浸会大学申请条件-香港浸会大学研究生申请条件  预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

香港浸会大学申请条件-香港浸会大学研究生申请条件  相关文章