香港城市大学研究生申请条件

指南者留学 2022-05-11 17:14:52
2020年香港城市大学申请条件和香港城市大学研究生申请条件是申请香港城市大学留学同学很关心话题,因为需要结合自身条件及香港城市大学申请条件来综合衡量申请成功率。下面指南者留学整理2020年香港城市大学研究生申请条件信息,供大家参考对比。
香港城市大学申请条件-香港城市大学研究生申请条件

香港城市大学

香港城市大学,简称城大,是一所坐落于香港九龙塘的公立研究型大学,是香港特别行政区政府资助的八所大专院校之一,获教育部列入国家重点高校名单。1984年在九龙旺角建立香港城市理工学院,1995年获政府授予自我评审资格,并更名为香港城市大学,1997年在原威灵顿中学旧址设立九龙湾分校。位于九龙塘的校园总面积共15.6公顷;学校开设6个学院130多个专业学科和1个研究生院,学生约20000人,其中6500人是研究生,教职员工逾4000人。

香港城市大学研究生申请条件

一般入学要求:申请人必须持有认可大学颁授的学士学位,应届毕业生在课程开始之前若能获取所需学历资格亦可申请入学。此外,某些学位课程会有更具体的要求,会通过安排笔试或面试进一步测试申请人就读该课程的能力。

英语水平要求:若申请人本科阶段的教学语言不是英语,则应满足以下最低英语水平要求:托福79分或以上;雅思6分或以上;大学英语考试六级;其它同等资格;个别院系或专业可能会设定更高的英文水平要求。

香港城市大学申请条件-香港城市大学研究生申请条件  预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}

香港城市大学申请条件-香港城市大学研究生申请条件  相关文章