南洋理工大学教育学世界排名2019年最新排名第14

指南者留学 2019-06-30 07:35:31
2019年ARWU教育学专业世界排名公布,南洋理工大学教育学世界排名第14,南洋理工大学教育学专业实力怎么样呢?下面指南者留学介绍南洋理工大学教育学专业培养计划,南洋理工大学教育学专业研究生申请要求及2019年ARWU教育学专业世界排名详细榜单。
南洋理工大学教育学世界排名2019年最新排名第14(ARWU世界排名)

人文教育

新加坡南洋理工大学国立教育学院人文教育文学硕士项目为那些日常教学涉及历史、地理、社会研究等学科的教师人员提供跨学科的教学视角,旨在加深学生对社会学、历史、地理等学科的批判性解读,让他们牢牢掌握人文教育学科的基本原理,这些基本原理指导着每一门相关学科的学术进步与实践发展。此外,新加坡南洋理工大学国立教育学院人文教育文学硕士项目还培养学生将所学理论运用到当下社会问题研究中去。 新加坡南洋理工大学国立教育学院人文教育文学硕士项目主要面向在地理、历史或社会学等学科有一定知识背景的人员,通过个性化的教学拓宽学生看待当下社会发展的跨学科视角。

数学教育学

新加坡南洋理工大学数学教育学理学硕士项目主要满足数学教育者的专业需求,致力于向学生传授数学领域内广泛深入的专业知识以及实用的数学教学技巧。在专业教师的积极指导下,学生们将有机会学习数学学科不同专业领域的课程。指导教师们大多数都具备数学教学资格。 在数学教学过程中,对于数学知识的牢固掌握将有助于教师更好地进行教学,也有助于提升学生高层次思维能力。教育机构中的数学专家同样能够获益于本项目,因为通过课程学习, 他们能够丰富自身数学专业知识、提高教学能力、娴熟应对数学教学方面的各种困难,例如当下严谨化课程的设计、数学教学评估、教学资源开发等等。 新加坡南洋理工大学数学教育学理学硕士项目面向数学专业的本科毕业生,同时也招收数学功底扎实并且有志于进行数学硕士生深造的非数学专业本科毕业生。

教育管理

南洋理工大学教育管理文学硕士项目旨在提升学生教育管理的专业知识,技能,从而使学生能够在当今快速发展的时代中,更高效的管理教育组织和机构。 南洋理工大学教育管理文学硕士项目是为在教育领域处于管理岗位的人士设计的,比如:校长,副校长,系主任以及教育部官员等等。 南洋理工大学教育管理文学硕士项目旨在:使那些胸怀大志的教育管理者更加了解当前教育管理的关键议题,从而能更好的将教育管理知识运用到工作中;帮助教育管理者更积极高效的应对教育管理中遇到的挑战;同时拥有一个高含金量的硕士学位。

教育学

南洋理工大学教育学硕士起初是为在新加坡中小学、教育行政部门及高等院校的老师设计的。现在,南洋理工大学教育学硕士项目也欢迎那些想要提升自己在教育方面的知识和技能的本科毕业生申请。南洋理工大学教育学硕士为学生提供了16个有针对性的教育方向的选择。

2019年ARWU教育学专业世界大学排名

排名 学校 专业(major)
1 密歇根州立大学 教育学
2 哈佛大学 教育学
3 密歇根大学安娜堡分校 教育学
4 威斯康星大学麦迪逊分校 教育学
5 德克萨斯大学奥斯汀分校 教育学
6 范德堡大学 教育学
7 斯坦福大学 教育学
8 宾夕法尼亚州立大学 教育学
9 华盛顿大学 教育学
10 亚利桑那州立大学 教育学
11 哥伦比亚大学 教育学
12 莫纳什大学 教育学
13 伦敦大学学院 教育学
14 南洋理工大学 教育学
15 明尼苏达大学双城分校 教育学
16 普渡大学西拉法叶分校 教育学
17 北卡罗来纳大学教堂山分校 教育学
18 香港教育大学 教育学
18 多伦多大学 教育学
20 纽约大学 教育学
21 弗吉尼亚大学 教育学
22 乌得勒支大学 教育学
23 俄亥俄州立大学 教育学
24 南洋理工大学 教育学
25 宾夕法尼亚大学 教育学
26 匹兹堡大学 教育学
27 伊利诺伊大学香槟分校 教育学
28 悉尼大学 教育学
29 佐治亚大学 教育学
30 墨尔本大学 教育学
31 加州大学伯克利分校 教育学
32 加州大学洛杉矶分校 教育学
33 香港大学 教育学
34 科罗拉多大学波德分校 教育学
35 伊利诺伊大学芝加哥分校 教育学
36 奥克兰大学 教育学
37 根特大学 教育学
38 马里兰大学帕克分校 教育学
39 于韦斯屈莱大学 教育学
40 哥伦比亚大学 教育学
41 昆士兰科技大学 教育学
42 加州大学欧文分校 教育学
43 格罗宁根大学 教育学
44 亚利桑那大学 教育学
44 南加州大学 教育学
46 佛罗里达州立大学 教育学
47 鲁汶大学 教育学
48 昆士兰大学 教育学
49 密苏里大学哥伦比亚分校 教育学
50 马斯特里赫特大学 教育学

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}