华盛顿大学职业治疗硕士入学条件

指南者留学 2022-02-24 08:21:24

2020年华盛顿大学职业治疗硕士入学条件及华盛顿大学职业治疗硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年华盛顿大学职业治疗硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年华盛顿大学职业治疗硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

华盛顿大学职业治疗硕士入学条件及实习就业

华盛顿大学职业治疗硕士研究生简介

专业中文名:职业治疗硕士

专业英文名: Master of Occupational Therapy

学   制:2.00 年

学   费:教育学

入学时间:1月

授课语言:英文

授课校区:西雅图校区(Seattle)

领   域:教育学

申请费:75美元

华盛顿大学职业治疗硕士专业介绍

华盛顿大学职业治疗专业呼吁喜欢思考创新和灵活地处理问题的人,帮助残疾人的日常生活。职业治疗硕士主要是为在不同的年龄阶段生病、受伤或残疾的人提供专业的回答以使其恢复身体潜力,运动疗法和康复专业的学生要朝着这个方向来培养自己。当人们生病,残疾或者由于客户机会而缺乏生活品质,他们可能会失去进行日常活动的能力。今天的职业治疗师在康复中心、康复门诊所、学校、医院、精神健康机构、私人场所、护理机构、家庭护理、社区服务等课程进行实践。

华盛顿大学职业治疗硕士入学条件

1.申请表; 2.本科学位证书原件或复印件(需英文版); 3.语言成绩单; 4.3封推荐信; 5.个人陈述; 6.教师鉴定表; 7.资金证明。

华盛顿大学 职业治疗硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}