华盛顿大学检验医学硕士入学条件

指南者留学 2022-02-24 08:19:00

2020年华盛顿大学检验医学硕士入学条件及华盛顿大学检验医学硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年华盛顿大学检验医学硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年华盛顿大学检验医学硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

华盛顿大学检验医学硕士入学条件及实习就业

华盛顿大学检验医学硕士研究生简介

专业中文名:检验医学硕士

专业英文名: Master of Laboratory Medicine

学   制:2.00 年

学   费:医疗卫生科学

入学时间:1月

授课语言:英文

授课校区:西雅图校区(Seattle)

领   域:医疗卫生科学

申请费:75美元

华盛顿大学检验医学硕士专业介绍

华盛顿大学医学技术,由检验医学系提供的课程,是一个关于对病人样本的临床实验室测试的高知识和技术人员的专业培训课程。该学科包含了实验室工作及团队工作的形式的双重实践。在医学实验室课程中诸如临床化学和临床遗传学,临床微生物学和诊断领域的高级课程都是必修的并且由该领域的研究人员讲授。本硕士位课程前两年,学生会被授以文理科学院的专业预科课程,第三年进入到南加州学院医学院的课程,最后一年在南加州医学中心进行临床实验学习。

华盛顿大学检验医学硕士入学条件

1.申请表; 2.本科学位证书原件或复印件(需英文版); 3.语言成绩单; 4.3封推荐信; 5.个人陈述; 6.教师鉴定表; 7.资金证明。

华盛顿大学 检验医学硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}