纽约大学教育和犹太研究文硕士入学条件

指南者留学 2022-02-24 08:12:42

2020年纽约大学教育和犹太研究文硕士入学条件及纽约大学教育和犹太研究文硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学教育和犹太研究文硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学教育和犹太研究文硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学教育和犹太研究文硕士入学条件及实习就业

纽约大学教育和犹太研究文硕士研究生简介

专业中文名:教育和犹太研究文硕士

专业英文名: M.A. in Education and Jewish Studies

学   制:2.00 年

学   费:教育学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:教育学

申请费:70美元

纽约大学教育和犹太研究文硕士专业介绍

纽约大学教育和犹太研究文硕士旨在提高那些在犹太教育领域有经验的教师和管理者的专业素质和技能。慈善主义者和公共组织对那些在犹太教育领域有招生和管理经验的专业人才有特别的需求,同时还有一些研究机构极其缺乏相关专业管理人才。教育和犹太研究文硕士在为学生提供教育方面的学术研究经验外,还注重培养学生的个人需求和兴趣,因此为每个人都制定了符合个人的学习计划。

纽约大学教育和犹太研究文硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考105,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学教育和犹太研究文硕士实习就业

本专业硕士毕业生就业渠道广泛,可以去普通高校,特殊教育机构,中小学校从事教育工作或教育管理工作;或者进入出版社,报社,尤其是和教育相关部门从事犹太有关的编辑,写作,翻译工作。

纽约大学 教育和犹太研究文硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}