纽约大学科学教育文硕士入学条件

指南者留学 2022-02-24 08:12:06

2020年纽约大学科学教育文硕士入学条件及纽约大学科学教育文硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学科学教育文硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学科学教育文硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学科学教育文硕士入学条件及实习就业

纽约大学科学教育文硕士研究生简介

专业中文名:科学教育文硕士

专业英文名: M.A. in Science Education

学   制:2.00 年

学   费:教育学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:教育学

申请费:70美元

纽约大学科学教育文硕士专业介绍

纽约大学科学教育文硕士设置的目的旨在满足以下几个类型的学生需求:1.首先它能够招收那些已经受过初级教师证书资格培训的理科教师;2.本理科教育硕士课程可以为那些目前在各级学校教学的特定课程教师提供更专业的培训经验,如课程开发,课程监督,研究,科学教育技术,或者科学,技术和社会;3.由于我们的课程强调为城市学生提供科学教学策略。科学教育文硕士下主要包括生物教学,化学教学和物理教学这三个方向。学生可自行选择。

纽约大学科学教育文硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考600,网考100以上; 2.无双录取。

纽约大学科学教育文硕士实习就业

本专业毕业生未来可进入大学,或各级初中,高中从事理科课程教学活动,包括物理,化学和生物,也有部分选择继续博士课程的学习,以未来获得更好的就业机会。

纽约大学 科学教育文硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}