纽约大学历史教育学文硕士入学条件

指南者留学 2022-02-24 08:11:42

2020年纽约大学历史教育学文硕士入学条件及纽约大学历史教育学文硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学历史教育学文硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学历史教育学文硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学历史教育学文硕士入学条件及实习就业

纽约大学历史教育学文硕士研究生简介

专业中文名:历史教育学文硕士

专业英文名: M.A. in History of Education

学   制:2.00 年

学   费:教育学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:教育学

申请费:70美元

纽约大学历史教育学文硕士专业介绍

纽约大学历史教育学专业硕士旨在帮助学生未来成为在高中和专科学校执教和管理的专业人员,同时也为非营利组织的管理,特别是人类慈善基金会储备人才。硕士研究生需要和导师密切合作,以培养个人兴趣和未来发展需求。通常研究会把历史教育和当前公共政策问题密切联系在一起,课程通常包括哲学研究以及历史教育,我们鼓励学生尽可能参加学校的各类课程并善于运用纽约大学充分的文化资源。

纽约大学历史教育学文硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考600,网考100以上; 2.无双录取。

纽约大学历史教育学文硕士实习就业

许多毕业生未来成为教育咨询顾问或者担任执行总监的位置,但大部分继续博士课程的学习以未来在大学任教,目前对历史教育方面的专家学者正逐年增长。

纽约大学 历史教育学文硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}