纽约大学税收学法硕士入学条件

指南者留学 2022-02-24 08:10:42

2020年纽约大学税收学法硕士入学条件及纽约大学税收学法硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学税收学法硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学税收学法硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学税收学法硕士入学条件及实习就业

纽约大学税收学法硕士研究生简介

专业中文名:税收学法硕士

专业英文名: LL.M. in Taxation

学   制:2.00 年

学   费:法律司法学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:法律司法学

申请费:75美元

纽约大学税收学法硕士专业介绍

纽约大学税收学硕士课程始于1945年,属于美国同类课程当中最有历史的一个。税收学法硕士的硕士导师属于国家税收学术领域出类拔萃的人才,或者是税收实践领域当中的专家,他们能够把课程理论同实践相结合,为学生提供最好的课堂经验。税收学法硕士旨在培养学生在联邦税务及相关课程领域的扎实基础。税收学法硕士共分五个方向,包括普通税收学,商务税收学,国际税收学,遗产规划,税收政策,学生可根据个人兴趣进行选择。

纽约大学税收学法硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学税收学法硕士实习就业

本专业毕业生未来大都进入律师事务所,或法院从事于税收有关的法律案件处理工作,也有的选择从事税收法理论研究工作,还有选择继续博士课程学习,以未来胜任更高级职位。

纽约大学 税收学法硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}