纽约大学早期儿童教育文硕士入学条件

指南者留学 2022-02-24 08:09:54

2020年纽约大学早期儿童教育文硕士入学条件及纽约大学早期儿童教育文硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学早期儿童教育文硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学早期儿童教育文硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学早期儿童教育文硕士入学条件及实习就业

纽约大学早期儿童教育文硕士研究生简介

专业中文名:早期儿童教育文硕士

专业英文名: M.A. in Early Childhood Education

学   制:2.00 年

学   费:教育学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:教育学

申请费:70美元

纽约大学早期儿童教育文硕士专业介绍

纽约大学早期儿童教育课程主要围绕以下三个方面展开的:1.通过培养家庭与社区之间的融洽关系为儿童创造有品质的关爱;2.培养反思性教学实践者以及教师研究人员;3.为少年儿童及其家庭创造一个公平正义的社会环境。早期儿童教育文硕士设置的目的就是培养从事早期儿童教育的专业人才。课程属于两年制,对于成绩优异而言的学生,也可选择一年制快速课程。

纽约大学早期儿童教育文硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学早期儿童教育文硕士实习就业

该专业是为早期儿童教育专门设置的,通过该专业的学习可以为儿童和其所在的家庭提供很好的服务,毕业后可以在公立学校做幼儿教师,家庭教师,课程专家,儿童教育协调员和管理员。也可以在其它公立机构和私人机构为儿童及其家庭提供服务。

纽约大学 早期儿童教育文硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}