纽约大学英语作为第二语言教学文硕士入学条件

指南者留学 2022-02-24 08:09:36

2020年纽约大学英语作为第二语言教学文硕士入学条件及纽约大学英语作为第二语言教学文硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学英语作为第二语言教学文硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学英语作为第二语言教学文硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学英语作为第二语言教学文硕士入学条件及实习就业

纽约大学英语作为第二语言教学文硕士研究生简介

专业中文名:英语作为第二语言教学文硕士

专业英文名: M.A. in TESOL

学   制:2.00 年

学   费:教育学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:教育学

申请费:70美元

纽约大学英语作为第二语言教学文硕士专业介绍

纽约大学英语作为第二语言教学文硕士旨在通过不同语言模式的翻译与表达转换来提高学生对英语和非英语国家文化的认识,以及语言的应用能力。英语作为第二语言教学文硕士教育类型可分为小学,初中和大学三个级别。TESOL课程注重教学法的转换,应用语言学以及专业领域教学经验,以帮助学生胜任目的语教学国家的教学环境。除了TESOL相关课程外,我们的学生还可以选择双语教育,外国语教育或阅读等领域课程的学习。

纽约大学英语作为第二语言教学文硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学英语作为第二语言教学文硕士实习就业

本专业毕业生除从事英语教学工作外,还可以从事编辑,出版,记者等方向的工作,或者在公共服务部门,教育机构,政府部门从事相关工作。

纽约大学 英语作为第二语言教学文硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}