纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:20:42

2020年纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士入学条件及纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士入学条件及实习就业

纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士研究生简介

专业中文名:公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士

专业英文名: M.P.A. in Public and Nonprofit Management and Policy

学   制:1.00 年

学   费:公共事务

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:公共事务

申请费:70美元

纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士专业介绍

纽约大学公共和非营利机构管理与政策专业在美国新闻与世界报道报刊排名第九。公共服务事业具有灵活和流动性,因此要求教育培养的是兴趣广泛具有灵活性的专业学生。公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士硕士课程旨在培养能够在各类服务事业部门和单位工作的人才。我们的课程突破传统局限性,为学生树立学科框架,培养其分析技能,以未来胜任不同职位需求。

纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士实习就业

本专业硕士毕业生能够在社会司法部门,非营利机构的人力与社会服务部门,咨询公司,私营组织与政府机构从事公共事务管理或政策制定的工作。

纽约大学 公共和非营利机构管理与政策学公共管理硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}