纽约大学高级工商管理硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:20:36

2020年纽约大学高级工商管理硕士入学条件及纽约大学高级工商管理硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学高级工商管理硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学高级工商管理硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学高级工商管理硕士入学条件及实习就业

纽约大学高级工商管理硕士研究生简介

专业中文名:高级工商管理硕士

专业英文名: Executive MBA

学   制:2.00 年

学   费:商业管理学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:商业管理学

申请费:70美元

纽约大学高级工商管理硕士专业介绍

纽约大学高级工商管理硕士课程长达22个月,旨在招收那些有行政管理经验的社会工作人士。我们严谨的管理课程涉及到每一门与商务有关的课程。你可以获得综合商务与管理技能,并即时能够受用到你的工作当中去。高级工商管理硕士每年招收两次,课程安排在每隔一周的周五与周六,通过系统的课程与考试,行政工商管理硕士课程定会有助于我们专业学生的事业和生活。

纽约大学高级工商管理硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩; 2.要求有工作经验。

纽约大学高级工商管理硕士实习就业

通过该专业的学习,学生的领导力,分析能力和战略决策方面的技能得到提高,学生毕业后可在市场,金融和电子商务等方向做管理方面的工作。

纽约大学 高级工商管理硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}