纽约大学临床研究学理硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:20:06

2020年纽约大学临床研究学理硕士入学条件及纽约大学临床研究学理硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学临床研究学理硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学临床研究学理硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学临床研究学理硕士入学条件及实习就业

纽约大学临床研究学理硕士研究生简介

专业中文名:临床研究学理硕士

专业英文名: M.S. in Clinical Research

学   制:2.00 年

学   费:医疗卫生科学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:医疗卫生科学

申请费:70美元

纽约大学临床研究学理硕士专业介绍

纽约大学临床研究共包括两种硕士学位课程,一种是两年制的理硕士学位课程,另外一种就是一年制的硕士证书课程。必须是口腔,医药,护士及其他应用健康专业的本科毕业生方可申请。临床研究学理硕士属于研究型,成功申请成为临床研究学理硕士硕士的申请者有机会接触到临床研究的五类不同发展方向,分别有临床研究,数据管理,职业发展,质量监管和生物试验。

纽约大学临床研究学理硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学临床研究学理硕士实习就业

本专业毕业的学生可以在心理健康机构,医院,教育,商业和公共组织从事工作。而且,还可以选择继续攻读博士学位课程例如临床心理学,社会工作,法律,经济管理和公共管理。

纽约大学 临床研究学理硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}