纽约大学文化报告与批评学文硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:18:54

2020年纽约大学文化报告与批评学文硕士入学条件及纽约大学文化报告与批评学文硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学文化报告与批评学文硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学文化报告与批评学文硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学文化报告与批评学文硕士入学条件及实习就业

纽约大学文化报告与批评学文硕士研究生简介

专业中文名:文化报告与批评学文硕士

专业英文名: M.A. in Cultural Reporting and Criticism

学   制:2.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:人文社会科学

申请费:100美元

纽约大学文化报告与批评学文硕士专业介绍

纽约大学新闻学不仅仅是对个人最新事件的报道,同时它还是有关于对复杂事件的真实报道。由于主流媒体拓宽了社会的文化覆盖面,个人出版物和网站数量,带来了前所未有对文化报告与分析的高需求。文化新闻学能够为新闻写作人士提供理解新闻事件与历史背景的一种关联。文化报告与批评学文硕士着重强调批评论,且具备足够的煽动性,引起大家的关注与讨论。我们的专业设置正是出于这样一种目的。

纽约大学文化报告与批评学文硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学文化报告与批评学文硕士实习就业

毕业生可在教育,科研机构,政府机关,企事业单位,社会团体从事社会研究与调查,政策研究与评估,社会规划与管理,发展研究与预测等工作。

纽约大学 文化报告与批评学文硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}