纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:18:42

2020年纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士入学条件及纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士入学条件及实习就业

纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士研究生简介

专业中文名:科学,健康和环境报告学文硕士

专业英文名: M.A. in Science,Health and Environmental Reporting

学   制:1.50 年

学   费:农业与环境学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:农业与环境学

申请费:100美元

纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士专业介绍

纽约大学的科学,健康和环境报告专业,简称SHERP,是目前全世界最古老并且最成功的一门科学新闻培训课程。SHERP课程始于1982年,目前已经培养出了350名科学新闻工作者,目前在世界新闻印刷,网络,影视,广播媒体等行业有着自己的成就。科学,健康和环境报告学文硕士属于特制的课程安排,旨在培养世界一流的新闻工作者,以应对未来不可预期的变化,机遇和挑战。我们要求学生运用最先进的科学手段进行深层次的研究,报告,写作和编辑工作。课程一个关键点就在于要求学生写作新闻能力强,以适应不同类型的新闻写作。

纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学科学,健康和环境报告学文硕士实习就业

通过本专业的学习,学生将掌握环境科学等方面的专业知识,毕业后可从事环境规划,国家公园及其保护管理,环境保护,环境教育等方面的工作。

纽约大学 科学,健康和环境报告学文硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}