纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:17:54

2020年纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)入学条件及纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)入学条件及实习就业

纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)研究生简介

专业中文名:历史学文硕士(女性和性别史)

专业英文名: M.A. in History(History of Women and Gender)

学   制:2.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:人文社会科学

申请费:100美元

纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)专业介绍

纽约大学历史系为学生提供女性和性别为研究方向的硕士课程,只在招收那些对研究女性和性别史感兴趣的学生。历史学文硕士(女性和性别史)共32个学分,其中学生必须在历史系修满24个学分。历史学文硕士(女性和性别史)对学生的语言水平并无特别要求。历史学文硕士(女性和性别史)鼓励学生研究性别构建有关的社会,文化和政治意义及用途,并鼓励学生挑战历史上有关男性和女性的看法。历史学文硕士(女性和性别史)对学生的招收有选择性。希望学生根据个人兴趣积极申请。

纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学历史学文硕士(女性和性别史)实习就业

历史专业女性和性别史方向的学生可以在在政府部门从事相关服务工作,其中包括美国政府和国际组织;或者从事在写作,研究和人际技能重要性很高的部门工作。

纽约大学 历史学文硕士(女性和性别史)

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}