纽约大学古典文学文学硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:16:18

2020年纽约大学古典文学文学硕士入学条件及纽约大学古典文学文学硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学古典文学文学硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学古典文学文学硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学古典文学文学硕士入学条件及实习就业

纽约大学古典文学文学硕士研究生简介

专业中文名:古典文学文学硕士

专业英文名: M.A. in Classics

学   制:2.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:人文社会科学

申请费:100美元

纽约大学古典文学文学硕士专业介绍

纽约大学的古典文学系与古代研究中心有密切的合作关系。古典文学文学硕士学生必须完成八门高级课程,其中包括拉丁或希腊语调查,同时学生必须从以下三个领域中选择任意两门进行学习:1.希腊或拉丁语的散文写作;2.希腊或罗马历史研究生课程;3.古典考古学或任一与考古学和古代艺术史有关的课程。剩余的五门课程中至少有四门必须为希腊和拉丁有关的作者研究。申请本学位课程前,学生必须接受希腊或拉丁语翻译考试,合格者方可顺利入学。

纽约大学古典文学文学硕士入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学古典文学文学硕士实习就业

古典文学硕士毕业生一般选择继续博士课程的学习,以未来进入大学院校从事古典文学教育和研究工作,但还有相当部分人选择在教学,出版,电视,电影,公共关系和政府从事工作。

纽约大学 古典文学文学硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}