纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:16:06

2020年纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)入学条件及纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)入学条件及实习就业

纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)研究生简介

专业中文名:人类学文学硕士(人类体格生物学)

专业英文名: M.A. in Anthropology(Human Skeletal Biology)

学   制:2.00 年

学   费:人文社会科学

入学时间:1,8月

授课语言:英文

授课校区:纽约市校区(New York City Campus)

领   域:人文社会科学

申请费:100美元

纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)专业介绍

纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)为学生提供有关人类体格学的专业知识和技巧,其中涉及各类知识背景,联系最大的是法医学。人类学文学硕士(人类体格生物学)对那些准备继续攻读体格生物学,分子人类学以及人类进化学等专业博士课程的学生打下扎实的专业基础。人类学文学硕士(人类体格生物学)最大的特点就是把专业学期实践与学生的兴趣相结合,学生可以选择基因学,骨血和牙科学以及康复训练之类的实习机会。最理想的就是学生的研究项目会包括这些实习内容。学生需修满两学年课程方可顺利毕业。

纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)入学条件

学历要求: 1.本科毕业; 2.GPA最低3.0; 语言要求: 1.托福笔考620,网考100,机考260以上; 2.无双录取; 其他要求: 1.需提交GRE成绩。

纽约大学人类学文学硕士(人类体格生物学)实习就业

本专业毕业生就业单位大都为传媒,新闻文化单位,企业市场调查,或进入进入文化局,博物馆,文化研究院,同时还有毕业生出国深造或继续读博,进行人类学深度研究。

纽约大学 人类学文学硕士(人类体格生物学)

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}