加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:15:06

2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)入学条件及加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)入学条件及实习就业

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)研究生简介

专业中文名:戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)

专业英文名: M.F.A. Theatre and Dance(Stage Management)

学   制:2.00 年

学   费:创意产业学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:圣地亚哥校区(San Diego)

领   域:创意产业学

申请费:100美元

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)专业介绍

加州大学圣地亚哥分校舞台经理是戏剧协作过程的主要的沟通及联络人,将作品的不同元素形成一个联合的整体。舞台经理对作品过程的广泛的艺术选择的执行负责。加州大学圣地亚哥分校的舞台管理课程为学生提供了课堂及剧场的深入、严格的训练,旨在为学生毕业之后的专业工作做好准备。戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)旨在培养对工作有独立的想法的个性化、有创造力的艺术家。加州大学圣地亚哥分校创造了支持性的、激励的环境,使每个学生培养应对专业创作挑战的信心与灵活性。

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)入学条件

1、申请表; 2、本科阶段的成绩单; 3、英语成绩单; 4、3封推荐信; 5、个人陈述; 6、100美元的申请费用; 7、获得入学许可后需提供个人存款证明。

加州大学圣地亚哥分校 戏剧与舞蹈美术硕士(舞台经理)

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}