加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:15:00

2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)入学条件及加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)入学条件及实习就业

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)研究生简介

专业中文名:戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)

专业英文名: M.F.A. Theatre and Dance(Playwriting)

学   制:2.00 年

学   费:创意产业学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:圣地亚哥校区(San Diego)

领   域:创意产业学

申请费:100美元

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)专业介绍

美国戏剧需要大胆的、忠诚的、富于同情心的与他们生活的整个世界相联系的剧作家。每年我们接受1到2个学生接受戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)独特的包含密切关注个人及广泛的创作机会的课程培养。剧本创作课程的核心是剧本创作研讨会,一个每季度举办的所有的剧作家美术硕士共同参加的课程。重点放在他们不断创作的作品,在作品生命的所有阶段对其进行阅读与讨论,从最初的想法到经过后期制作的草稿。

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)入学条件

1、申请表; 2、本科阶段的成绩单; 3、英语成绩单; 4、3封推荐信; 5、个人陈述; 6、100美元的申请费用; 7、获得入学许可后需提供个人存款证明。

加州大学圣地亚哥分校 戏剧与舞蹈美术硕士(剧本创作)

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}