加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:14:42

2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)入学条件及加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)入学条件及实习就业

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)研究生简介

专业中文名:戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)

专业英文名: M.F.A. Theatre and Dance(Dance Theatre)

学   制:2.00 年

学   费:创意产业学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:圣地亚哥校区(San Diego)

领   域:创意产业学

申请费:100美元

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)专业介绍

加州大学圣地亚哥分校新的舞蹈戏剧美术课程的目标是培养下一代的舞蹈戏剧艺术家的独特视角。学生将创作原创性的作品促进舞蹈与其他艺术学科的相互交流。课程的重点是鼓励扩展舞蹈戏剧的语言与美学的概念与过程的发展。舞蹈戏剧美术硕士课程为学生提供了广泛的实验室机会使他们能够追求磨炼自己舞蹈戏剧中特别的艺术发音的过程。

加州大学圣地亚哥分校戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)入学条件

1、申请表; 2、本科阶段的成绩单; 3、英语成绩单; 4、3封推荐信; 5、个人陈述; 6、100美元的申请费用; 7、获得入学许可后需提供个人存款证明。

加州大学圣地亚哥分校 戏剧与舞蹈美术硕士(舞蹈戏剧)

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}