加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:12:24

2020年加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)入学条件及加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)入学条件及实习就业

加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)研究生简介

专业中文名:亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)

专业英文名: Master of Pacific and International Affairs(International Development & Nonprofit Management)

学   制:2.00 年

学   费:公共事务

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:圣地亚哥校区(San Diego)

领   域:公共事务

申请费:100美元

加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)专业介绍

加州大学圣地亚哥分校国际发展与非盈利管理方向整合了经济发展理论、政策与经验策略用于衡量与非盈利管理——必要的、国家最先进的管理方法。为学生提供了理论与定量的工具以了解和评价发展环境的政策。太平洋地区国际事务硕士是一个2年的、全日制的专业学位课程。亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)重点放在具备全面的世界观的专业需求,亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)的学生专业方向包括商务、政治、经济以及太平洋地区的公共政策。除了核心课程,亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)的学生还需要选择一个职业方向以及一个区域专业方向:中国、韩国、日本、拉美或者东南亚。语言学习是课程的关键因素。

加州大学圣地亚哥分校亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)入学条件

1、申请表; 2、本科阶段的成绩单; 3、英语成绩单; 4、3封推荐信; 5、个人陈述; 6、100美元的申请费用; 7、获得入学许可后需提供个人存款证明。

加州大学圣地亚哥分校 亚太与国际硕士(国际发展与非盈利管理)

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}