加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:10:48

2020年加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士入学条件及加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士入学条件及实习就业

加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士研究生简介

专业中文名:智能系统、机器人及控制理科硕士

专业英文名: M.S. Intelligence Systems, Robotics and Control

学   制:2.00 年

学   费:信息技术学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:圣地亚哥校区(San Diego)

领   域:信息技术学

申请费:100美元

加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士专业介绍

加州大学圣地亚哥分校信息科学为基础的领域关注能够感知这个世界的人类交互式智能系统的设计;表达或者模拟世界;探测与识别世界的状态与事件;对这个世界追究原因并作出决定;和/或采取行动,或许所有的行为都是实时的。开发这样复杂的系统需要跨学科的行动。与智能系统、机器人与控制分领域相关的教师几乎参与了该领域的所有方面,包括智能通信系统;先进的人机接口;统计信号和图像处理;智能跟踪和制导系统;生物医学系统辨识和控制以及遥控轮式与自主的多智能体机器人系统的控制。

加州大学圣地亚哥分校智能系统、机器人及控制理科硕士入学条件

1、申请表; 2、本科阶段的成绩单; 3、英语成绩单; 4、3封推荐信; 5、个人陈述; 6、100美元的申请费用; 7、获得入学许可后需提供个人存款证明。

加州大学圣地亚哥分校 智能系统、机器人及控制理科硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}