加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:10:42

2020年加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士入学条件及加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士入学条件及实习就业

加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士研究生简介

专业中文名:电子器件与材料理科硕士

专业英文名: M.S. Electronic Devices and Materials

学   制:2.00 年

学   费:工程技术学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:圣地亚哥校区(San Diego)

领   域:工程技术学

申请费:100美元

加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士专业介绍

加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料领域包含了固态电子与光电子器件中的金属、半导体与介电材料的合成、表征以及应用。它包含了原型电子材料、器件与基于硅和III-V族化合物半导体的集成电路,以及当今和预设计集成电路所采用的处理方法。研究方向涵盖了超微结构(纳米技术)以及超高速晶体管和光电器件。

加州大学圣地亚哥分校电子器件与材料理科硕士入学条件

1、申请表; 2、本科阶段的成绩单; 3、英语成绩单; 4、3封推荐信; 5、个人陈述; 6、100美元的申请费用; 7、获得入学许可后需提供个人存款证明。

加州大学圣地亚哥分校 电子器件与材料理科硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}