加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:09:42

2020年加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士入学条件及加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士入学条件及实习就业

加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士研究生简介

专业中文名:临床研究高级研究硕士

专业英文名: M.A.S. in Clinical Research

学   制:2.00 年

学   费:医疗卫生科学

入学时间:9月

授课语言:英文

授课校区:圣地亚哥校区(San Diego)

领   域:医疗卫生科学

申请费:100美元

加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士专业介绍

加州大学圣地亚哥分校临床研究硕士学位课程是为了响应学术及产业界对于有资格的临床研究人员的需求。这种对于在严格的伦理与监管指引下能够进行可靠的以患者为基础的研究的个人的需求将持续增长。据估计,目前产业资助的药物开发需要超过5万名有资格的临床调查人员。此外,圣地亚哥已经成为世界上生物技术与临床研究最先进的中心之一。

加州大学圣地亚哥分校临床研究高级研究硕士入学条件

1、申请表; 2、本科阶段的成绩单; 3、英语成绩单; 4、3封推荐信; 5、个人陈述; 6、100美元的申请费用; 7、获得入学许可后需提供个人存款证明。

加州大学圣地亚哥分校 临床研究高级研究硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}