加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:08:42

2020年加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士入学条件及加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士入学条件及实习就业

加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士研究生简介

专业中文名:戏剧学文科硕士

专业英文名: Theater M.A.

学   制:3.00 年

学   费:创意产业学

入学时间:1,3,9月

授课语言:英文

授课校区:加州大学洛杉矶分校

领   域:创意产业学

申请费:0美元

加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士专业介绍

加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士为学生提供了综合的专业培训,以及对戏剧悠久历史和丰饶文学的认真研究。课程推广这样的观念,戏剧是一个全球化的现象,为各种文化的发展做出了不可磨灭的贡献,对戏剧制作过程的研究说明戏剧能反映出一个地区人们的生活习惯。戏剧学文科硕士的课程设置很灵活,学生可以专注于戏剧学术或者戏剧实践领域。

加州大学洛杉矶分校戏剧学文科硕士入学条件

1、学历证明; 2、中学毕业后所读院校的成绩单复印件(两份); 3、申请表; 4、个人简历和申请原因陈述; 5、3封推荐信; 6、经济能力证明; 7、英语能力证明; 8、补充信息表; 9、相互参照表(如果成绩单和申请表上的名字不同)。

加州大学洛杉矶分校 戏剧学文科硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}