加州大学洛杉矶分校公共政策硕士入学条件

指南者留学 2022-02-23 08:08:06

2020年加州大学洛杉矶分校公共政策硕士入学条件及加州大学洛杉矶分校公共政策硕士实习就业是申请留学的同学十分关心的话题,下面指南者留学详细整理2020年加州大学洛杉矶分校公共政策硕士入学条件及实习就业相关信息供大家参考,其中包括2020年加州大学洛杉矶分校公共政策硕士专业中文名、专业英文名、学制、学费、入学时间、授课语言、地理位置、课程领域、申请费、课程介绍、申请材料、课程设置、就业等。

加州大学洛杉矶分校公共政策硕士入学条件及实习就业

加州大学洛杉矶分校公共政策硕士研究生简介

专业中文名:公共政策硕士

专业英文名: Master of Public Policy

学   制:2.00 年

学   费:公共事务

入学时间:1,3,9月

授课语言:英文

授课校区:加州大学洛杉矶分校

领   域:公共事务

申请费:0美元

加州大学洛杉矶分校公共政策硕士专业介绍

加州大学洛杉矶分校公共政策系是一个跨学科的部门,其教师分别来自很多不同领域。公共政策硕士的目标是培养学生正确理解政治理论和在实际生活中的应用,如教育,健康关怀,失业和培训,药品政策和犯罪,经济发展,国家安全和环境等。公共政策硕士训练能胜任公共或私人部门分析和实现工作的专业人士。

加州大学洛杉矶分校公共政策硕士入学条件

1、学历证明; 2、中学毕业后所读院校的成绩单复印件(两份); 3、申请表; 4、个人简历和申请原因陈述; 5、3封推荐信(两封来自教授,一封来自雇主,如果没有雇主,则三峰都来自教授); 6、经济能力证明; 7、英语能力证明; 8、补充信息表; 9、相互参照表(如果成绩单和申请表上的名字不同)。

加州大学洛杉矶分校 公共政策硕士

微信搜索“指南者留学”,添加指南者留学微信公众号,了解最新留学动态!

预约咨询

国内本科 海外本科
  • {{item.college_name}}
搜索的学校不存在
搜索中...
{{item}}
{{ item.name }}